Политика конфиденциальности

г. Москва «01» апреля 2016 г.

Общество с ограниченной ответственностью «МИГАС» (ОГРН 1127746382785, ИНН 7722776500) (далее – «КОМПАНИЯ») уделяет большое внимание сохранению конфиденциальности информации, предоставляемой пользователями сайта, расположенной в сети интернет по адресу http://uremont.com/ (далее – «САЙТ»), а также любыми третьими лицами (юридическими и физическими лицами), предоставляющими КОМПАНИИ конфиденциальную информацию в целях возможного взаимодействия (далее – «ПОЛЬЗОВАТЕЛИ»).

КОМПАНИЯ прилагает максимальные усилия по защите, безопасному хранению и неразглашению конфиденциальной информации, предоставляемой ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ») действует в отношении всей информации, которую может получить КОМПАНИЯ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ во время использования им любого из ресурсов КОМПАНИИ, в том числе информации, отнесенной к персональным данным ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «ИНФОРМАЦИЯ»).

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ является официальным документом КОМПАНИИ.

КОМПАНИЯ придерживается принципов обеспечения конфиденциальности в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, а также в соответствии с общими этическими нормами и правилами.

Использование САЙТА КОМПАНИИ означает безоговорочное согласие ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ с ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и указанными в ней условиями обработки ИНФОРМАЦИИ, в случае несогласия с этими условиями ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ должен воздержаться от использования САЙТА КОМПАНИИ либо прекратить использование САЙТА КОМПАНИИ.

  1. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. 1.1. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ определяет перечень ИНФОРМАЦИИ, который КОМПАНИЯ может получить о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, а также закрепляет порядок обработки (хранение, защита, предоставление) ИНФОРМАЦИИ.

    2. 1.2. Целью ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ является обеспечение надлежащей защиты ИНФОРМАЦИИ от несанкционированного доступа к данной ИНФОРМАЦИИ со стороны третьих лиц и от недопустимого разглашения.

    3. 1.3. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ является публичным документом, размещенным на САЙТЕ к которой имеет доступ любой пользователь сети Интернет.

    4. 1.4. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ применяется только к отношениям, возникающим между ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ и КОМПАНИЕЙ. КОМПАНИЯ не несет ответственности за действия третьих лиц.

    5. 1.5. КОМПАНИЯ в общем случае не проверяет достоверность ИНФОРМАЦИИ, предоставляемой ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако, КОМПАНИЯ исходит из того, что ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ предоставляет достоверную и достаточную ИНФОРМАЦИЮ и поддерживает эту ИНФОРМАЦИЮ в актуальном состоянии.

  2. 2. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ И ЕЕ ПЕРЕДАЧА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

    1. 2.1. При обработке ИНФОРМАЦИИ КОМПАНИЯ руководствуется следующими принципами:

    2.  

      1. 2.1.1. Обработка ИНФОРМАЦИИ должна осуществляться на законной и справедливой основе.

      2. 2.1.2. Обработка ИНФОРМАЦИИ должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка ИНФОРМАЦИИ несовместимая с целями сбора ИНФОРМАЦИИ.

      3. 2.1.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих ИНФОРМАЦИЮ, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

      4. 2.1.4. Обработке подлежит только ИНФОРМАЦИЯ, которая отвечает целям ее обработки.

      5. 2.1.5. Содержание и объем обрабатываемой ИНФОРМАЦИИ должен соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемая ИНФОРМАЦИЯ не должна быть избыточной по отношению к заявленным целям ее обработки.

      6. 2.1.6. При обработке ИНФОРМАЦИИ должны быть обеспечены точность ИНФОРМАЦИИ, ее достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки ИНФОРМАЦИИ.

      7. 2.1.7. Хранение ИНФОРМАЦИИ должно осуществляться в форме, позволяющей определить ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, не дольше, чем этого требуют цели обработки ИНФОРМАЦИИ.

      8. 2.1.8. Если срок хранения ИНФОРМАЦИИ не установлен договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, обрабатываемая ИНФОРМАЦИЯ подлежит уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

    3. 2.2. КОМПАНИЯ хранит ИНФОРМАЦИЮ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ в соответствии с внутренними правилами соответствующей программы.

    4. 2.3. В отношении ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

    5. 2.4. КОМПАНИЯ вправе передать ИНФОРМАЦИЮ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ третьим лицам в следующих случаях:

      1. 2.4.1. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ выразил свое согласие на такие действия.

      2. 2.4.2. Передача необходима для оказания услуг ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ.

      3. 2.4.3. Передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

    6. 2.5. При обработке персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КОМПАНИЯ руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

  3. 3. ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ

    1. 3.1. Под обработкой ИНФОРМАЦИИ в рамках настоящей ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ понимается совокупность действий КОМПАНИИ, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, уничтожение ИНФОРМАЦИИ.

    2. 3.2. КОМПАНИЯ осуществляет обработку ИНФОРМАЦИИ, предоставленной ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, в соответствии с согласием ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ о ее обработке.

    3. 3.3. Сбор ИНФОРМАЦИИ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ осуществляется:

      1. при использовании САЙТА;

      2. при заключении, изменении, расторжение договоров/соглашений с ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ;

      3. в иных случаях.

    1. 3.4. ИНФОРМАЦИЯ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ может храниться у КОМПАНИИ на электронных либо на бумажных носителях.

    2. 3.5. В целях улучшения работы САЙТА, информация о переходах по страницам САЙТА, нажатиях на элементы САЙТА и выходах с САЙТА, передается в систему «Google Analytics» или «Yandex Metrika». Все вышеуказанные данные хранят номер учетной записи ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на САЙТЕ, при этом КОМПАНИЯ не передает какие-либо персональные данные ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, если он выполнил вход в систему. Все действия одного ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ связываются между собой.

    3. 3.6. ИНФОРМАЦИЯ, отнесенная Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к персональным данным, не передается каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных вышеуказанным законом и ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

    4. 3.7. При наличии согласия ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ возможна передача ИНФОРМАЦИИ, в том числе отнесенной Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к персональным данным, третьим лицам, партнерам КОМПАНИИ, с условием принятия такими лицами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной ИНФОРМАЦИИ.

    5. 3.8. КОМПАНИЯ вправе уничтожить ИНФОРМАЦИЮ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, а именно произвести действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание ИНФОРМАЦИИ.

  • 4. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

КОМПАНИЯ принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты ИНФОРМАЦИИ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.

  • 5. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

    1. 5.1. КОМПАНИЯ имеет право вносить изменения в настоящую ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ вступает в силу с момента ее размещения на САЙТА, если иное не предусмотрено новой редакцией ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

    2. 5.2. КОМПАНИЯ имеет право вносить изменения в условия ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ в любое время без предварительного объявления.

    3. 5.3. К настоящей ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и отношениям между ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ И КОМПАНИЕЙ, возникающими в связи с применением ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, подлежит применению право Российской Федерации.

  • 6. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Все предложения или вопросы по поводу настоящей ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ следует направлять КОМПАНИИ по следующим адресам:

    • 109052, город Москва, ул. Смирновская, д.25, стр.12.

    • Фактический адрес: 109052, город Москва, ул. Смирновская, д.25, стр.12.

    • Контактный телефон: +7 (495) 649-91-98

    • Электронная почта службы поддержки: info@uremont.com

Рекомендуемые автосервисы
-0%
-0%
микрорайон Адмиралтейская Слобода, Казань, Республика Татарстан, Россия, Архангельская улица, 12
-0%
-0%
г. Москва, Ленинградский просп., 64
-0%
-0%
Москва, Россия, Стахановская улица, 24/32Ас1
-0%
-0%
посёлок городского типа Нахабино, Красногорский район, Московская область, Россия, 2-я Лесопарковая улица, 2
-0%
-0%
Санкт-Петербург, Россия, улица Салова, 57
Наверх