Ваш браузер устарел!

Для корректной работы рекомендуем воспользоваться последними версиями браузеров, доступных для скачивания бесплатно:

5 надежных способов защитить кузов автомобиля от повреждений!

 Предлагаем вам, 5 надежных способов защитить кузов автомобиля от повреждений

1.      Полироли и воски для кузова.

Такой способ защиты не только даст вашему авто блеск, но и обеспечивает защиту от осадков и возможных микроповреждений.

2.      Защитные составы типа «жидкое стекло» или «жидкий чехол»

Эти составы имеют совершенно разный принцип работы, но объединены по способу нанесения. «Жидкое стекло» - имеет уникальный состав на основе щелочных растворов силикатов натрия, который на химическом уровне взаимодействует с ЛКП автомобиля, образуя на поверхности кузова стеклянную пленку, которая защищает автомобиль до 3-х лет.

«Жидкий чехол» - выглядит это покрытие не очень эстетично, но защищает не только от пятен, песка и гравия, а также и от царапанья ветками и кустами.

3.      Защитная плёнка.

На сегодняшний день этот способ, наиболее действующий по защите, но он бьет по вашему карману. Такая защита захватывает таких повреждения как механические, химические повреждения и воздействия ультрафиолетовых лучей.

4.      Чехол на тканевой основе.

Защитные чехлы или капот-маски являются самым простым с точки зрения установки способом защиты лакокрасочного покрытия автомобиля, его можно приобрести в салоне или СТО нашего авто.

5.      Пластиковые дефлекторы

Дефлектор предназначен для защиты фронтальной части автомобиля от механических повреждений и создания восходящих потоков, которые будут «сдувать» загрязнения с лобового стекла и щеток стеклоочистителей (действие дефлектора проявляется на скоростях выше 70 км/ч).

А если повреждение уже на вашем авто, наши мастера помогут исправить ситуацию, для этого нужно всего лишь зайти на сайт Uremont.com, оставить заявку, записаться на ремонт и вам придёт множество ответов от автосервисов. Вы сможете произвести ремонт быстро и выгодно, "в один клик" вместе с Uremont.com!

Наверх