UREMONT: Узнать все преимущества на собственном опыте

На днях наш брендированный автомобиль Volkswagen Jetta по воле случая попал в небольшое ДТП, в результате которого было помято крыло. Видимо кто-то, увидев заднюю часть нашего кара, решил его «добрендировать» впереди.

Для ремонта авто мы, естественно, решили воспользоваться услугами того, чье имя вот уже который месяц возит наш Volkswagen, а именно Uremont, чтобы на собственном примере показать все преимущества этого сервиса. Ну что ж, приступим!

Заходя на сайт Uremont.com, проходим быструю, так скажем, базовую регистрацию: нам необходимо указать лишь имя, номер мобильного телефона, на который придет код подтверждения и email. После нас перенаправляет на другую страницу, где мы уже добавляем более подробную информацию, в двух-трех словах описываем возникшую проблему, а также выбираем самый удобный и доступный вариант: либо отправляем заявку во все сервис, чтобы потом иметь возможность выбрать из множества таковых, либо сразу выбираем сервис и записываемся туда.

Мы выбрали первый, так скажем, демократичный вариант. Зачем выбирать всего один сервис, когда можно проверить всех на скорость реакции и иметь право выбора?

Что же происходит дальше? А дальше сайт перенаправляет нас в раздел «Заявка на оценку стоимости ремонта», где мы можем указать всевозможные капризы, а именно:

  • выбрать нужный нам округ или город;
  • добавить фото, для того, чтобы в сервисе могли сходу назвать более или менее точную стоимость, а не играть в игры аля Ваш ремонт обойдется в 7000 рублей., но по приезду 7000 рублей . плавно превращаются во все 14 000 рублей, а то и 21 000 рублей;
  • указать желаемую дату ремонта;
  • также можно указать необходимость транспортировки авто эвакуатором;
  • и для тех, кто подходит к процессу особо трепетно – можно указать необходимость использования собственных запчастей.

 

Ну что же, заявка подана – остается только дождаться обратной связи. В нашем случае это особо интересно. Не забываем о том, что наш кар брендированный, и на присланных фотокарточках помят зад машины. Правда не силами чьего-либо авто, а стараниями наших замечательных дизайнеров. А не подумают ли в сервисах что мы решили над ними подшутить, и вмятина на крыле – всего лишь обнова? Но не тут-то было - в течение часа после создания заявки мы получили уже более, чем 5 откликов от вполне серьезных сервисов с хорошим рейтингом и отзывами пользователей.  Дело остается за малым – выбрать сервис, который подходит ко всем нашим требованиям по срокам, местоположению и цене. Кстати, у представителей автосервисов можно прочитать отзывы реальных пользователей или посмотреть видеообзор автосервиса, чтобы иметь о них представление и быть уверенным в том, что не попадешь на профанов каких-нибудь.

После оформления заявки нам присылают направление, которое необходимо предъявить в сервисе в любом виде - будь то распечатка или скриншот на смартфоне.

Букв написали много, а теперь итог: потратив минимум времени, не выходя из дома, более того - не вставая с дивана, мы находим подходящий автосервис как по срокам, так и по стоимости услуг. А учитывая, что стоимость одной и той же услуги в чуть ли не «соседних» автосалонах Москвы может существенно отличаться, Uremont, в котором мгновенно можно узнать прайс по конкретному случаю – просто находка для автолюбителей. Но, к сожалению, встать с дивана все-таки придется – отвозить машину то надо. Хотя, если вспомнить про вариант с эвакуатором…

Фото нашего крылышка в процессе ремонта:

И вот наше авто уже после всех произведенных манипуляций осталось только обклеить пленкой

Как мы смогли испытать на своей шкуре, а точнее на своем четырехколесном друге, воспользовавшись услугами Uremont можно сэкономить не только средства, которые можно потратить на много полезных дополнений в машину, но еще и массу времени на поиск подходящего автосервиса.

Будьте бдительны и осторожны на дороге, ну а если вдруг что понадобится починить или просто пройти тех. обслуживание – Uremont, как Чип и Дейл, всегда поспешит на помощь.

Наверх