Uremont - революция в авторемонте

Выбрать для себя лучший сервис всегда было непросто. Автовладельцу нужно учесть массу факторов, от которых голова может пойти кругом: важны цены, качество работ (человеческий фактор никто, увы, не исключал), сколько стоят запчасти, как далеко автосервис находится от привычных ежедневных маршрутов… При том, что информации и рекламы вокруг море, сориентироваться во всём этом непросто, да и друг вот уже который месяц советует сервис, на который всё никак не получается заехать.

 

Всё это осталось в прошлом. Авторемонт в один клик? Все автосервисы под рукой? Революция в авторемонте? Все эти эпитеты стали реальностью с появлениемUremont.com — принципиально нового портала, где автовладельцы находят лучший для себя автосервис буквально за пару кликов. По сути, Uremont — это Uber в мире авторемонта: мощный агрегатор автосервисов, где заказчики находят исполнителей.

 

Но что интересно – на портале Uremont.com автовладельцы могут не только выбрать лучший для себя сервис по наличию нужной услуги, цене или удобному расположению. Это ещё не всё. Здесь заказчик может договариваться с исполнителем. О чём? Да обо всём! О ценах, скидках, о времени визита на автосервис.

 

И, кстати, помните того самого друга, совет которого для каждого из нас порой дороже любого аргумента? На портале Uremont.com есть и это: все сервисы получают оценки автовладельцев и отзывы о проделанной работе. Именно это помогает составить объективный рейтинг автосервисов, а пользователям ещё лучше сориентироваться во всём многообразии.

 

Не стоит забывать, что и для автосервисов Uremont тоже очень выгодный канал общения с клиентами. Ведь зачастую безумные деньги вкладываются в привычные, но малоэффективные каналы продвижения (тв-реклама, билборды и т.д.). Здесь же, на портале Uremont.com автосервис получает возможность общаться напрямую со своими целевыми клиентами.

 

Посмотрим, как рынок отреагирует на решительный старт нового глобального агрегатора. Одно можно сказать точно уже сейчас — революция в авторемонте уже свершилась, он теперь никогда не будет прежним. Авторемонт стал по-настоящему удобным и близким - на расстоянии одного клика.

 

Наверх