ИТОГИ ТУРНИРА FIGHT NIGHTS GLOBAL 57 С UREMONT.COM

Компания Uremont.com стала генеральным спонсором боёв Fights Nights, которые прошли 16 декабря в Москве. Компания FIGHT NIGHTS GLOBAL проводила финальный турнир 2016 года FN GLOBAL 57.

На арене Дворца спорта «Динамо» в Крылатском зрители увидели поединки с участием сильнейших российских и зарубежных спортсменов, кульминацией которых стал полуфинал Гран-при в супертяжелом весе между Кириллом Сидельниковым и Багой Агаевым.

Традиционно спины четырёх спортсменов, друзей и партнёров Uremont`a принимавших участие в турнире, были украшены логотипом Uremont. 

Кроме того, портал Uremont.com подарил около 100 билетов друзьям и партнёрам портала, а также – нашим читателям в блоге на сайте Drive2.ru. 

Бой вышел поистине захватывающим! Разогревали публику выступления Дино МС и других артистов. Долгожданный поединок между Агаевым и Сидельниковым прошел в очень равной и упорной борьбе, но за счет более активных действий, особенно в двух стартовых раундах, победу одержал подопечный Федора Емельяненко из FEDOR TEAM – Кирилл Сидельников!


Результаты боёв Fight Nights Global 57:

Кирилл Сидельников vs. Магомедбаг Агаев (победа Кирилла Сидельникова)
Сайгид Изагахмаев vs. Николай Алексахин (победа Сайгида Изагахмаева)
Куат Хамитов vs. Гаджи Рабаданов (победа Куата Хамитова)
Геннадий Ковалев vs. Алексей Иванов (победа Геннадия Ковалева)
Абдул-Хамид Давлятов vs.Денис Семенов (победа Абдул-Хамида Давлятова)
Абусупиян Алиханов vs. Рустам Абдурапов (победа Абусупияна Алиханова)
Никита Чистяков vs. Жуман Жумабеков (победа Никиты Чистякова)
Дмитрий Минаков vs.Мыктыбек Мамасалиев(победа Дмитрия Минакова)
Омар Нурмагомедов vs.Ришат Харисов(победа Омара Нурмагомедова)
Максим Буторин vs.Анвар Чергесов (победа Максима Буторина)

Uremont поздравляет спортсменов с победой и ожидает бой Кирилла Сидельникова с Сергеем Павловичем за звание чемпиона Fight Night Global. Дата боя уточняется. Следите за акциями на портале Uremont.com, Вас ждёт немало призов!

Наверх